Таблица 1: Распределение нефтепереработки по экономическим районам России (в % к итогу)
Приложение 2
Объем производства сельскохозяйственной продукции во всех категориях хозяйств Российской Федерации, млн. т.
Показатели |
1991-1995гг. в среднем за год |
1995г. |
1996г. |
1997г. |
1998г. проект |
Зерновые культуры |
87,9 |
63,4 |
69,3 |
88,5 |
70,0 |
Сахарная свекла |
21,7 |
19,1 |
16,1 |
13,8 |
18,0 |
Картофель |
36,8 |
39,9 |
38,6 |
37,0 |
36,0 |
Овощи |
10,2 |
11,3 |
10,7 |
11,1 |
11,5 |
Мясо скота и птицы в живой массе |
11,9 |
9,3 |
8,6 |
7,7 |
8,0 |
Молоко |
45,4 |
39,2 |
35,8 |
34,1 |
34,0 |
Яйца, млрд. шт. |
40,3 |
33,8 |
31,9 |
31,9 |
32,5 |