Литература
1. Богомолова И.П. Некоторые проблемы ценового регулирования и экономической эффективности на предприятиях хлебопекарной промышленности / И.П. Богомолова, Б.П. Рукин, О.Г. Стукало // Хлебопечение России. - 2006. - N 6. - С. 14 - 15.
2. Любушин Н.П. Анализ финансового состояния организации: Учеб. пособие / Н.П. Любушин. - М.: Эксмо, 2006. - 256 с. - (Высшее экономическое образование).
3. Любушин Н.П. Экономический анализ: Учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальностям 080109 "Бухгалтерский учет, анализ и аудит" и 080105 "Финансы и кредит". - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2007. - 423 с.
4. Налоговый кодекс Российской Федерации: части первая и вторая - М.: Омега - Л, 2006. - 682 с. - (Кодексы Российской Федерации).
5. Рукин Б.П. Управление прибылью хлебопекарного предприятия на основе параметрической модели / Б.П. Рукин, Г.В. Шуршикова, Е.В. Булавина // Российский экономический интернет-журнал: - Электрон. журн. - 2006, номер гос. регистрации 0420600016. - Режим доступа: - http://www.e-rej.ru/Articles/2006/Rukin_Shurshikova_Bulavina.pdf, свободный.
6. Шеремет А.Д. Комплексный анализ хозяйственной деятельности. - М.: ИНФРА-М, 2006. - 415 с.